Bauerauflauf mit Bohnen
Püree: | 750g Kartoffeln | |
125ml Milch, heiß | ||
1tb Butter | ||
Salz, Muskat | ||
Sonstiges: | 1tb Fett | |
250g Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
1sm Dose Brechbohnen | ||
2tb Ketchup | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Käse |
Zubereitung:
Püree herstellen.
Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.
Tomaten häuten, achteln und hinzufügen.
Bohnen abtropfen lassen, untermengen.
Abschmecken, in eine Auflaufform füllen und mit Püree abdecken.
mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenflan
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Aprikosenknödel aus Quarkteig
Speisequark durch ein Dieb streichen, mit ganzen Eiern, Butter, Salz schaumig rühren, Mehl dazugeben und den ziemlich f ...
Aprikosen halbieren und entsteinen. Eine Gratinform ausbuttern und die Früchte mit der Schnittfläche nach unten nebene ...
Aprikosengratin
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in eine feuerfeste gebutterte Form legen. Mehl, Zucker, Butter, Mandeln, Pinienke ...
Aprikosenknödel aus Quarkteig
Speisequark durch ein Dieb streichen, mit ganzen Eiern, Butter, Salz schaumig rühren, Mehl dazugeben und den ziemlich f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe