Bauerauflauf mit Bohnen

 
Püree: 750g Kartoffeln
  125ml Milch, heiß
  1tb Butter
   Salz, Muskat
 
Sonstiges: 1tb Fett
  250g Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  1sm Dose Brechbohnen
  2tb Ketchup
   Salz, Pfeffer
  100g Käse



Zubereitung:
Püree herstellen.

Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.

Tomaten häuten, achteln und hinzufügen.

Bohnen abtropfen lassen, untermengen.

Abschmecken, in eine Auflaufform füllen und mit Püree abdecken.

mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelrolle mit Mangold
Einen Nudelteig herstellen und diesen abgedeckt eine Stunde entspannen lassen. Mangoldblätter von den Stielen trennen, ...
Nudelrolle mit Spinat
Backofen rechtzeitig auf 250° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig hers ...
Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe