Bauerauflauf mit Bohnen

 
Püree: 750g Kartoffeln
  125ml Milch, heiß
  1tb Butter
   Salz, Muskat
 
Sonstiges: 1tb Fett
  250g Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  4 Tomaten
  1sm Dose Brechbohnen
  2tb Ketchup
   Salz, Pfeffer
  100g Käse



Zubereitung:
Püree herstellen.

Fett erhitzen und Fleisch anbraten. Gewürfelte Zwiebeln mitbraten.

Tomaten häuten, achteln und hinzufügen.

Bohnen abtropfen lassen, untermengen.

Abschmecken, in eine Auflaufform füllen und mit Püree abdecken.

mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Provenzalischer Gemüseauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe3-4) vorheizen. Kleine Auflaufform mit Öl auspinseln. Gemüse ...
Puffbohnenauflauf
Bohnen ausnehmen, waschen und blanchieren. In der Zwischenzeit aus Mehl, Wasser und Salz einen Teig machen, den in drei ...
Pufferkuchen a la NordCon IV
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. 2 Tl. Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe