Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat

  1tb Olivenöl
  2lg Zwiebeln; halbiert in Streifen
  0.25ts Salz
  2 Orangen; nur dünn abge- schälte Schale, in sehr
   feinen Streifen blanchiert
  1tb Zucker
  1ts Grobkörniger Senf
  4tb Orangensaft
  3tb Olivenöl
   Worcestershire-Sauce
   Salz; nach Bedarf
  2tb Oreganoblättchen fein geschnitten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca.
eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ca.zehn Minuten weich
dämpfen, salzen.

Orangenstreifen und Zucker mischen, kurz mitdämpfen, herausnehmen.

Senf und alle Zutaten bis und mit Worcestershire-Sauce in dieselbe
Pfanne geben,unter Rühren warm werden lassen, Sauce salzen, über die
Zwiebeln giessen, Salat anrichten, Oregano darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeerkonfitüre "Bella Italia"
Kategorien: Dessert, Obst Menge: 4 Servings 700 Gramm Erdbeeren Zitronenmelisse 50 ...
Erdbeer-Konfitüre aus der Mikrowelle
Erdbeeren waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit dem Gelierzucker und ...
Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch
*Gläser a 300 ml Erdbeeren abspülen, trocken tupfen, den grünen Stängelansatz entfernen. Früchte würfeln und 900 g abwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe