Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat

  1tb Olivenöl
  2lg Zwiebeln; halbiert in Streifen
  0.25ts Salz
  2 Orangen; nur dünn abge- schälte Schale, in sehr
   feinen Streifen blanchiert
  1tb Zucker
  1ts Grobkörniger Senf
  4tb Orangensaft
  3tb Olivenöl
   Worcestershire-Sauce
   Salz; nach Bedarf
  2tb Oreganoblättchen fein geschnitten
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln ca.
eine Minuten andämpfen, Hitze reduzieren, offen ca.zehn Minuten weich
dämpfen, salzen.

Orangenstreifen und Zucker mischen, kurz mitdämpfen, herausnehmen.

Senf und alle Zutaten bis und mit Worcestershire-Sauce in dieselbe
Pfanne geben,unter Rühren warm werden lassen, Sauce salzen, über die
Zwiebeln giessen, Salat anrichten, Oregano darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Apfel-Charlotte
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen ...
Apfelcharlotte (Scharlotka s jablokami)
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälft ...
Apfelchartreuse
(*) Auflaufform von 17 bis 18 cm, reicht für 8 Personen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe