Lavendelcreme
500ml Milch | ||
2 Handvoll Lavendelblüten | ||
1l Sahne | ||
10 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
20ts Rohrzucker |
Zubereitung:
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die
Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen.
2. Am nächsten Tag die Milch durch ein Sieb geben und die Sahne dazu
giessen. Den Backofen auf 130 Grd C vorheizen.
3. Die Eigelb mit dem Zucker zu einer weisslichen Masse verrühren, Die
Lavendelmilch-Sahnemischung unterrühren.
4. In kleine Förmchen giessen und im Wasserbad im Ofen 90 Minuten
garen.
5. Die Creme mit dem Rohrzucker bestreuen und unter dem Grill
karamelisieren lassen.
Anmerkung: Grill dauert zu lange, Lötlampe nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüvos Rancheros
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen ...
Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen ...
Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe