Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
250g Akazienhonig | ||
10g Frische Lavendelblüten | ||
1ts Obstessig (evtl. mehr) | ||
125ml Malventee oder rosa Sekt | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren.
In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig
vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerfreies Kurpflaumenmus
:> Kurpflaumenmus: Das köstlichste und einfachste :> Konfitürenrezept :> Bei meiner Oma in Stuttgart gab es oft Kurpfl ...
Zuckergurken
Gurken schälen, längs halbieren und Kerne herausschaben. Gurken in dicke Scheiben oder Stücke schneiden. Essig mit Wa ...
Zuckergurken
Die Gurken waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurken mit dem Buntmesser in dicke Schei ...
:> Kurpflaumenmus: Das köstlichste und einfachste :> Konfitürenrezept :> Bei meiner Oma in Stuttgart gab es oft Kurpfl ...
Zuckergurken
Gurken schälen, längs halbieren und Kerne herausschaben. Gurken in dicke Scheiben oder Stücke schneiden. Essig mit Wa ...
Zuckergurken
Die Gurken waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurken mit dem Buntmesser in dicke Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe