Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme

  250g Akazienhonig
  10g Frische Lavendelblüten
  1ts Obstessig (evtl. mehr)
  125ml Malventee oder rosa Sekt
   Mineralwasser



Zubereitung:
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren.
In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig
vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerfreies Kurpflaumenmus
:> Kurpflaumenmus: Das köstlichste und einfachste :> Konfitürenrezept :> Bei meiner Oma in Stuttgart gab es oft Kurpfl ...
Zuckergurken
Gurken schälen, längs halbieren und Kerne herausschaben. Gurken in dicke Scheiben oder Stücke schneiden. Essig mit Wa ...
Zuckergurken
Die Gurken waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Gurken mit dem Buntmesser in dicke Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe