Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme
250g Akazienhonig | ||
10g Frische Lavendelblüten | ||
1ts Obstessig (evtl. mehr) | ||
125ml Malventee oder rosa Sekt | ||
Mineralwasser |
Zubereitung:
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren.
In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig
vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weißwein verrühren und mit Caye ...
Kaninchenschlegel mit Wirz, Kastanien und Speck
Kaninchen: Schlegel mit einem halben Wirzblatt belegen. Hühnerfleisch mit dem Rahm im Küchencutter pürieren und mit S ...
Kaninchenschultern im Riesling-Wurzelsud
Estragon hacken. Kaninchenschultern mit Sojasauce, gehackter Chilischote, Ingwer und Estragon einreiben. In einer flache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe