Lavendel-Honig-Limonade - von Dr. Brigitte Klemme

  250g Akazienhonig
  10g Frische Lavendelblüten
  1ts Obstessig (evtl. mehr)
  125ml Malventee oder rosa Sekt
   Mineralwasser



Zubereitung:
Die Lavendelblueten von den Stielen streifen und in Honig pürieren.
In einem hohen Glas Obstessig und einen Teelöffel Lavendel-Honig
vermischen und mit Malventee und Mineralwasser oder Sekt auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratwürste im Gemüsebett
Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. Salzwasser zum Kochen bringen, die Bandnudeln etwa 12 Minuten darin ...
Bratwurst-Klösschen-Suppe
Die Bratwurstmasse mit der Milch glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feingewürfelte Zwiebel und ...
Bratwurstschnitten
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe