Le dartois a la frangipane
500g Pate feuilletee | ||
1 Portion de frangipane voir recette frangipane | ||
au beurre, sans cuisson | ||
Sucre glace | ||
Source: | D'apres le Larousse gastronomique, 1984 | |
Saisi par Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Pour un dartois de 25 cm de long et 15 cm de large.
Mettre la pate feuilletee pendant une heure au frigo.
Separer la pate en deux et abaisser en deux rectangles (voir dimensions
ci-dessus) de 3 mm d'epaisseur environ.
Faire chauffer le four a 220 °C.
Poser l'un des rectangles sur la tole a patisserie et le garnir de
frangipane. Le recouvrir avec le second rectangle de feuilletage et
faire cuire au four pendant 15 minutes environ. Poudrer de sucre glace,
faire carameliser pendant 5 minutes et servir de preference tiede.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln
Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kü ...
Wildschweinschmalz
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ...
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kü ...
Wildschweinschmalz
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ...
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe