Bauerfladen

  400g Mehl
   Salz und Pfeffer
  45ml Olivenöl und zusätzlich ein wenig
   Zum Braten
  3tb Trockener Weisswein
  225g Schinken, in dicke Scheiben geschnitten und gewürfelt
  225g Ricolta
  300g Mozzarella, gewürfelt
  150g Caciocavallo, gewürfelt
  2 Eier, geschlagen
  1tb Zucker



Zubereitung:
Das Mehl mit einer Prise Salz, dem Öl, dem Wein und ausreichend Wasser
vermengen (etwa 115 ml), bis ein festerTeig entsteht.
Ausgiebig kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, und
anschliessend dünn ausrollen. Eine ausreichend grosse Kuchenform mit
Öl einpinseln, eine Springform mit einem Durchmesser von 22 cm wäre
ideal. Die Form mit zwei Dritteln des ausgerollten Teiges auslegen und
am Rand hochdrücken. Den Schinken in ein wenig Öl braten, vom Feuer
nehmen und den Käse hineinrühren. Etwa 1 Teelöffel von den
geschlagenen Eiern nehmen und beiseite stellen.
Den Rest der Eimasse unter den Schinken und den Käse rühren, ein
wenig Pfeffer hinzufügen, noch einmal umrühren und in die ausgelegte
Kuchenform füllen, mit einem Löffel glattstreichen. Den
restlichenTeig in breite Streifen schneiden und gitterförmig auf den
Kuchen legen, so dass die Füllung vollständig bedeckt ist. Den Rand
fest zusammendrücken. Mit dem zurückbehaltenen Ei bepinseln, mit
Zucker bestreuen und bei mässiger Hitze (180Grd C) etwa 45 Minuten
backen.

Kalt oder warm zum Picknick servieren.



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