Le Puy-Linsen

 
ZUTATEN: 150g Le Puy-Linsen
  1 Fein gehackte Schalotte
  1 Fein gehackte Knoblauchzehe
   Je 2 Eßlöffel fein gehackter Lauch, Sellerie, Karotten
  2tb Ahornsirup
   Abgeriebene Zitronenschale
   Etwas Butter



Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit
Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Linsen garen, so
dass sie noch etwas Biss haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spargel-Champignon-Salat #1
Dieser Salat bekommt seine besondere Note durch die frischen Champignons. Man sollte darauf achten, dass die Champignons ...
Spargel-Dips
Spargel schälen, waschen. Wasser mit Salz, Muskat und Butter in einem grossen, flachen Topf aufkochen. Spargel reingebe ...
Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die S ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe