Le Puy-Linsen

 
ZUTATEN: 150g Le Puy-Linsen
  1 Fein gehackte Schalotte
  1 Fein gehackte Knoblauchzehe
   Je 2 Eßlöffel fein gehackter Lauch, Sellerie, Karotten
  2tb Ahornsirup
   Abgeriebene Zitronenschale
   Etwas Butter



Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit
Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Linsen garen, so
dass sie noch etwas Biss haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostpreussisches Rotkraut
Rotkraut sehr fein hobeln und in Gänseschmalz, zusammen mit der kleingehackten Zwiebel, den Nelken und dem kleingeschnit ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfen ...
Palfy-Knödel
Butter auslassen, Brioche in Würfel schneiden und die Sahne erhitzen. Die Hälfte der Brioche-Würfel in der Butter anröst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe