Le Puy-Linsen

 
ZUTATEN: 150g Le Puy-Linsen
  1 Fein gehackte Schalotte
  1 Fein gehackte Knoblauchzehe
   Je 2 Eßlöffel fein gehackter Lauch, Sellerie, Karotten
  2tb Ahornsirup
   Abgeriebene Zitronenschale
   Etwas Butter



Zubereitung:
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit
Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Linsen garen, so
dass sie noch etwas Biss haben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Sauer Angemachte Auberginen*
*Baigan achari Die Auberginen waschen und in Scheiben von 2 cm Dicke schneiden. Ein Drahtsieb in eine Schüssel hängen u ...
Sauer eingelegtes Gemüse
Das Gemüse je nach Art, putzen, waschen, schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden oder teilen. Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe