Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
600g Kalbsleber | ||
40g Zwiebel | ||
4tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sesamsamen | ||
1tb Mehl | ||
2tb Sojasauce | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten
braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit Reis servieren.
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