Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

  600g Kalbsleber
  40g Zwiebel
  4tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sesamsamen
  1tb Mehl
  2tb Sojasauce
  0.25l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten
braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit Reis servieren.



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