Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

  600g Kalbsleber
  40g Zwiebel
  4tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sesamsamen
  1tb Mehl
  2tb Sojasauce
  0.25l Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdrücken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten
braten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Fleisch - Habescha Gomen Besiga
Das Fleisch in längliche Stücke schneiden. Die Kohlblätter abstreifen, waschen und grob hacken. Die Peperoni halbieren, ...
Grünkohl mit Kasseler und Schweinebauch (Mikrowelle)
Zwiebelwürfel und Schmalz in einr Glasform bei 850 Watt 4 Min. dünsten. Den Grünkohl etwas zrpflücken und mit den Gewürz ...
Grünkohl mit Kassler und Bratkartoffeln
Grünkohl gründlich waschen und von den Strünken abzupfen. Ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe