Leber mit Beifuß

  500g Rinderleber; Würfel
  1tb Butter
  2 Zwiebeln; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  1tb Beifuß, gerebelt
  300g Tomaten; gehäutet, Würfel
  2tb Petersilie
  500ml Fleischbrühe
  1tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
   Leber Butter anbraten.



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren.

Tomate und Petersilie unterrühren.

Brühe angiessen, Tomatenmark zufügen und das Ganze bei schwacher
Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

: Vera Asbeck :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Blumenkohlkrapfen
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt rü ...
Indische Bohnenpfanne mit Linsen
Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch ku ...
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinzufü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe