Leber Mit Gedünsteten Birnen
8sl Kalbsleber (750g) | ||
200g Zwiebeln | ||
3 Birnen (600g) | ||
0.125l Weißwein | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im
Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heissen Öl ca. 6 Minuten braten.
Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen
anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Kartoffelpüree
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Für Sie" 26/92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farcierter Sauerkohl
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schließlich s ...
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf ...
Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir ha ...
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schließlich s ...
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf ...
Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe