Leber Mit Gedünsteten Birnen

  8sl Kalbsleber (750g)
  200g Zwiebeln
  3 Birnen (600g)
  0.125l Weißwein
  4tb Öl
   Salz
   grober Pfeffer



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Im
Wein ca. 5 Minuten dünsten. Leber im heissen Öl ca. 6 Minuten braten.
Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber würzen, mit den Birnen
anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
Dazu: Kartoffelpüree
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

* aus "Für Sie" 26/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten mit Käsesouffle
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischne ...
Tomaten mit Käsesoufflé
Tomaten überbrühen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen würfeln. Zutaten zu einem Teig verrühren und Eischnee un ...
Tomaten mit Krabbenfüllung
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem Kart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe