Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)

  250g Geflügelleber
   Mehl zum Stäuben
  250g Champignons
  2tb Olivenöl
  1sm Zwiebel
   Petersilie
   Majoran
   Marsala
  100ml Sahne



Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten.
Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10
Minuten garen.
In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die
zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen.
Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben,
etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren.
Beilagen: Reis, Pfannkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes fritiertes Gemüse
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe