Leber mit Pilzen (Fegatini con funghi)
250g Geflügelleber | ||
Mehl zum Stäuben | ||
250g Champignons | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Majoran | ||
Marsala | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen und darin die gewurfelte Zwiebel andünsten.
Die geviertelten Pilzhütchen und die gehackten Stiele zugeben und 10
Minuten garen.
In einer weiteren Pfanne Olivenöl stark erhitzen und darin die
zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbraten und würzen.
Die Champignons zugeben und mit Marsala ablöschen. Die Sahne zugeben,
etwas einkochen lassen und mit Kräutern bestreut servieren.
Beilagen: Reis, Pfannkuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischtes fritiertes Gemüse
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...
Die Auberginen, die Zucchini und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Auberginen und die Zucchini in etw ...
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten, mit Stäbchen in kleine Stücke auseinande ...
Gemspfeffer
Das Fleisch wird in ein Keramikgefäss gegeben, der Wein und sämtliche Zutaten werden aufgekocht und über das Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe