Leber mit Salbei

  4 Kalbsleberschnitten (ca. 100 g),
  50g Butter,
  1tb Olivenöl,
  16 Salbeiblätter,
   Salz,
   frisch gemahlener weisser Pfeffer



Zubereitung:
Butter und Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Wenn die Butter
schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen hineingeben und
einige Minuten ziehen lassen.

Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der
Salbeibutter pro Seite 1 bis 2 Minuten braten. Die Leberscheiben auf
vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit
den Salbeiblättchen belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenröllchen mit Käse Gefüllt
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum ...
Putenröllchen mit Pesto-Füllung
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer wür ...
Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung
Möhren waschen, putzen und in dünne fingerlange Stifte schneiden. 5 Minuten in der Hühnerbrühe garen. Putenschnitzel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe