Leber mit Zwiebel "Hígado Con Cebolla"

 
ZUTATEN: 600g Leber
  0.25l Milch
   Etwas Mehl
   Olivenöl
  3lg Zwiebeln fein gehackt
  4 Reife grosse Tomaten, geschält, entkernt und gewürfelt
   Salz und Pfeffer
   Zitronensaft
  4tb Sahne
  1 Dose/n Entkernte Oliven
   Dazu geröstetes Brot, Reis oder Nudeln



Zubereitung:
Zubereitung die Leber 30 min in Milch einlegen Leber häuten und in
schmale Streifen schneiden in Mehl wenden und in Öl braten. (nicht zu
lang, dass sie nicht zu trocken wird) Leber aus der Pfanne nehmen und
zugedeckt stehen lassen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten,
Tomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Zitronensaft
dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 min schmoren lassen nach
den 5 min Leber und die Sahne hinzufügen, gut durchmengen, erhitzen
und nochmals abschmecken Oliven in Ringe schneiden untermengen und in
einer Schüssel servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kieler Käsestrudel
1. Schritt (Teig): Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen und hauchdünn ausziehe ...
Kieler Sauerkrautauflauf
Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten. das Sauerkraut mit den g ...
Kiernmelchsoabbe (Buttermilchsuppe)
Puddingpulver mit der Buttermilch verrühren. Beiseite stellen. Trockenobst mit etwas Wasser weichkochen. Milch mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe