Leber-Crostini Florentiner Art

  6 Hühnerlebern
  8sl Kastenweißbrot
  1 Zwiebel
  2 Sardellen
  2tb Butter
   Butter für das Backblech
  6 Salbeiblätter
  0.5tb Tomatenmark
  2tb Kapern
  2tb Weißwein
  1tb Parmesankäse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die
Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel würfeln, Sardelle
hacken und beides in Butter andünsten. Leber und Salbei hinzugeben
und kurz durchbraten.
Leber herausnehmen und sehr fein hacken.
Tomatenmark, feingewiegte Kapern und Wein in die Pfanne geben, etwas
durschmoren, die Leber wieder zufügen. Alles mit dem Käse
vermischen und abschmecken.
Weissbrot mit der Lebermasse bestreichen und bei 250 Grad 3 Minuten
überbacken.

Heiss servieren.
:Notizen (*) : Quelle: nach Stern ??? Erfasst von Angela Bibra
: : 11/98
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra



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