Lebergeschnetzeltes

  150g durchwachsener Speck (in
   Würfel geschnitten)
  2lg Zwiebeln (in Würfel)
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  350g Schweineleber (in Würfel)
   Tabasco
   schwarzer Pfeffer
   Paprika edelsüß
  0.125l Gemüsebrühe
   Crème fraîche
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5
Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe
auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen,
dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Creme fraiche einrühren.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello tonnato
Beachten: Fleisch mindestens am Tag vorher kochen ! Weisswein, Streuwürze, Zwiebel und Wasser aufkochen. Das Fleisch hi ...
Vitello Tonnato
Das Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. ...
Vitello Tonnato
1. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. 2. Kalbfleisch in kochendes Salzwasser geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe