Lebergeschnetzeltes
150g durchwachsener Speck (in | ||
Würfel geschnitten) | ||
2lg Zwiebeln (in Würfel) | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
350g Schweineleber (in Würfel) | ||
Tabasco | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Paprika edelsüß | ||
0.125l Gemüsebrühe | ||
Crème fraîche | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5
Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe
auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen,
dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Creme fraiche einrühren.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Faschierter Braten in Wurzelrahmsauce
Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblau ...
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Al ...
Faschiertes Butterschnitzel'
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vo ...
Die Semmeln einweichen, ausdrücken, faschieren, mit dem Fleisch mischen. Klein gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblau ...
Faschierter Braten mit Gemüsesauce
Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Al ...
Faschiertes Butterschnitzel'
Semmelwürfel mit der warmen Milch übergiessen, vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 50 °C vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe