Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf

  500g Tomaten
  200g Lauch
  200g Möhren
  200g Zwiebeln
  100g Sellerie
  250g Spaghetti
  100g Emmentaler, gerieben
  4tb Öl
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Thymian



Zubereitung:
Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben
schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und
würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Öl zu Kochen
bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz
abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.

Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und
Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min.
unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen,
in eine grosse Schüssel geben und mit Käse bestreuen.

Dazu ein grüner Salat.

Eine Portion hat 538 Kalorien oder 2252 Joule.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Italienisch, Eintöpfe, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespätzle
Mehl in eine Schüssel geben und Eier und Salz zugeben. Mit einem grossen Kochlöffel oder in der Küchenmaschine rühren bi ...
Käsespätzle
Der Klassiker der schwäbischen Küche ist auch auf dem Ökohof beliebt. Gehaltvoll und auch als vegetarisches Gericht eine ...
Käsespätzle (Alfredissimo)
Den Ofen auf 80°C erhitzen und darin eine Schüssel erwärmen. Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe