Leberkäse mit Käsesoße
1 Zwiebel | ||
1ts Margarine | ||
0.5tb Mehl | ||
1c Brühe (Instant) | ||
1 Ecke Schmelzkäse | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
2 Sch. Leberkäse, dicke | ||
Bratfett | ||
1 Tomate | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5
andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugiessen
und aufkochen. Käsewürfel in der Sosse schmelzen lassen; würzen.
Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte
anrichten, mit der Sosse übergiessen. Mit Tomatenscheiben und
Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch d ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch d ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe