Leberkäse mit Käsesoße

  1 Zwiebel
  1ts Margarine
  0.5tb Mehl
  1c Brühe (Instant)
  1 Ecke Schmelzkäse
   Salz
   Muskat
   Zitronensaft
  2 Sch. Leberkäse, dicke
   Bratfett
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5
andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugiessen
und aufkochen. Käsewürfel in der Sosse schmelzen lassen; würzen.
Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte
anrichten, mit der Sosse übergiessen. Mit Tomatenscheiben und
Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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