Leberkäse mit Käsesoße

  1 Zwiebel
  1ts Margarine
  0.5tb Mehl
  1c Brühe (Instant)
  1 Ecke Schmelzkäse
   Salz
   Muskat
   Zitronensaft
  2 Sch. Leberkäse, dicke
   Bratfett
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebelwürfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5
andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, Brühe unter Rühren zugiessen
und aufkochen. Käsewürfel in der Sosse schmelzen lassen; würzen.
Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte
anrichten, mit der Sosse übergiessen. Mit Tomatenscheiben und
Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch d ...
Sumach, Infos
Sumach wächst wild in Sizilien und auf den Hochebenen, die sich von der Türkei bis zum Kaspischen Meer und durch die a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe