Leberkäse Nach Grossmutter Art

  250g Kalbsleber
  250g Tatar
  250g Hackfleisch gemischt
  2 Eier
  80g Mehl
  40g Speisestärke
  2tb Feingehackte Zwiebeln
  4tb Semmelbrösel
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Majoran
   Butter zum Einfetten
   Milch zum Begießen
  1 Tomate
  1bn Krause Petersilie
  1Gl Cognac



Zubereitung:
Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. mit den Gewürzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfüllen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.



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