Leberkäseraclette

  600g Fleisch- oder Leberkäse
  2 Zwiebeln
  3tb Butter oder Margarine
  150g Cornichons aus dem Glas
  150g Champignonköpfe aus dem Glas
  2tb Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlener
  1 pn Cayennepfeffer
  1ts Paprikapulver
  1 pn Zucker
  2tb Schnittlauch, gehackt
  2tb Petersilie, gehackt
  600g Raclettekäse



Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
verteilen und im Raclettegrill schmelzen.

** Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994

Erfasser: Michael

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Käse, P4



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