Leberkäseraclette
600g Fleisch- oder Leberkäse | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Butter oder Margarine | ||
150g Cornichons aus dem Glas | ||
150g Champignonköpfe aus dem Glas | ||
2tb Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlener | ||
1 pn Cayennepfeffer | ||
1ts Paprikapulver | ||
1 pn Zucker | ||
2tb Schnittlauch, gehackt | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
600g Raclettekäse |
Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
** Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994
Erfasser: Michael
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fleisch, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pannonischer Weinrostbraten
Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, ...
Pannpizza
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine grosse P ...
Pannpizza I
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine grosse P ...
Zubereitung: Die Zwiebel, Paradeiser, Knoflzehen mit den Gewürzen im Wein köcheln, dann passieren. Rostbraten klopfen, ...
Pannpizza
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine grosse P ...
Pannpizza I
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine grosse P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe