Leberkäseraclette I
600g Fleisch- oder Leberkäse | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Butter oder Margarine | ||
150g Cornichons (Glas) | ||
150g Champignonköpfe (Glas) | ||
2tb Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer frisch gemahlen | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
1ts Paprikapulver | ||
1pn Zucker | ||
2tb Schnittlauch gehackt | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
600g Raclettekäse |
Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die
Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig
würzen. Die Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse
darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
* Quelle: Absender: Michael Gritz 2:244/1548.13 15.08.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fleisch, Wurst, Leberkäse, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:
Fischstäbchen Maruschka
Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik- Koc ...
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhälften grob ...
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei ...
Und so wird's gemacht: Den Speck schneidest Du in kleine Würfel und brätst ihn in einem Topf auf 2 oder Automatik- Koc ...
Fischstäbchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstäbchen in 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhälften grob ...
Fischstäbchen-Spiesse mit pikanten Dips
Schalotten abziehen, grössere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei ...
Aktuelle Magazin Beitrge:
Meist gelesene Magazin Beitrge:
Brandteig
Pltzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Knigsberger Klopse
Gefllte Paprika
Kartoffelsuppe