Leberkäseraclette I

  600g Fleisch- oder Leberkäse
  2 Zwiebeln
  3tb Butter oder Margarine
  150g Cornichons (Glas)
  150g Champignonköpfe (Glas)
  2tb Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer frisch gemahlen
  1pn Cayennepfeffer
  1ts Paprikapulver
  1pn Zucker
  2tb Schnittlauch gehackt
  2tb Petersilie gehackt
  600g Raclettekäse



Zubereitung:
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in
Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die
Fleischkäsewürfel dazugeben und knusprig braten.

Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig
würzen. Die Kräuter daruntermischen.

Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse
darauf verteilen und im Raclettegrill schmelzen.

* Quelle: Absender: Michael Gritz 2:244/1548.13 15.08.94
** Gepostet von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Wurst, Leberkäse, Käse, P4



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