Leberklösschen / Quenelles de foie / Liver dumplings
300g Leber; Schwein oder Kalb | ||
100g Weissbrot | ||
100g Eier; (2 Stück) | ||
50g Schalotte; Scheiben oder Zwiebel | ||
50g Lauch, weiss | ||
5g Majoran, getrocknet | ||
1tb Kräuter; geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Schalottenscheiben und zerkleinerten Lauch zur Geschmacksverstärkung
anschwitzen.
Weisbrot in feine Scheiben schneiden, Eier darüber schlagen.
Leber in Stücke schneiden und würzen.
Alles gut vermengen, durch die feine Scheibe des Wolfs lassen und die
Kräuter darunter arbeiten.
Klösschen in siedende Brühe abstechen und garziehen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisser Nougat
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - ...
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen. Lachsforellenfi ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - ...
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen. Lachsforellenfi ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe