Leberklösslich

  250g Gemahlene Rinderleber
  2 Eier
  1 Altbackenes Brötchen
   Zwiebel
   Petersilie
   Muskat
   Salz
   Pfeffer
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig
dünsten. Die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit andünsten. Alle
Zutaten zu einem Teig vermischen, Semmelbrösel zugeben bis der Teig
fest ist. Klösschen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15
Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchtorte
Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Salz, Eigelb und 5 El Wasser hineingeben. Mit eine ...
Lauch-Zucchini-Käse-Frittata
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini un ...
Lauch-Zwiebel-Champignon Torte
Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Ei hineingeben, Butter in Flöckchen a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe