Leberknödelsuppe

  250g Rinderleber - durchgedreht
  4 Semmeln
  0.125l Milch
  1sm Zwiebel
  1bn Petersilie
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  2 Eier
  1l Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen
und eine 1/2 Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel
pellen und fein würfeln. Desweiteren die Petersilie waschen und
hacken.

Die Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebelwürfel und die Hälfte der
Petersilie darin andünsten. Zwiebeln mit der Leber, den gut
ausgedrückten Semmeln, Gewürzen und Eiern zu einem Teig verarbeiten.

Diesen Teig mit nassen Händen zu Knödeln formen und in heisser
Fleischbrühe ca. 20-25 Minuten garziehen lassen. Vor dem Servieren
dekorativ mit Petersilie bestreuen.



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