Leberknödelsuppe

  2 Brötchen, altbacken
  1 Zwiebel
  2tb Butter
  2 Petersilienzweige
  2 Majoranzweige
  100g Kalbs- oder Schweineleber
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Semmelbrösel
   kräftige Fleischbrühe
   Schnittlauch



Zubereitung:
1. Die Brötchen in warmem Wasser einweichen und sehr gründlich
ausdrücken. Die Zwiebel feinhacken und in der Butter glasig dünsten.

2. Petersilie, Majoran, Leber und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen.
Zum Schluss die Brötchen durchdrehen, die dann den Fleischwolf
reinigen. Alles mit dem Ei gut mischen, salzen und pfeffern. Eine
Stunde quellen lassen, wenn nötig mit Semmelbröseln binden.

3. Einen Probeknödel formen und in siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Er sollte luftig und locker sein. Löst er sich auf, noch etwas Ei
einarbeiten.

4. Etwa tischtennisballgrosse Knödel 10 bis 15 Minuten garziehen
lassen. In Fleischbrühe mit Schnittlauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis-Hähnchen
Butter erhitzen, Reis darin andünsten. Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffüllen und 20 Minuten lassen. Abgetropf ...
Curryreissalat mit Huhn und Mango
Vorbereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln und in dem Öl glasig bra ...
Currysuppe
So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Curry und Mehl mischen über das Fleisch streuen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe