Leberknödelsuppe
4 Semmeln | ||
125ml Milch | ||
1sm Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1tb Butter | ||
250g Rinderleber | ||
Salz und Pfeffer | ||
Majoran | ||
2 Eier | ||
1l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Semmeln in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und
1/2 Stunde quellen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen,
Zwiebelwürfel und die Hälfte der Petersilie darin andünsten. Zwiebel
mit Leber, eingeweichten Semmeln, Gewürzen und Eiern zu einem Teig
verarbeiten. Mit nassen Händen zu Knödeln formen und in heisser
Fleischbrühe ca. 20 - 25 Minuten gar ziehen lassen. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob ...
Ochsenschwanzsuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Ochsenschwanzstücke waschen und in einem grossen Topf gut bedeckt mit Rinderbrühe, der grobgehackten Zwiebel, dem grob ...
Ochsenschwanzsuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von L ...
Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe