Leberknödelsuppe

  5 trockene Brötchen,
  0.25l Milch,
  2 Eier,
  250g Rindsleber,
  1ts Majoran,
  1.5l Bouillon



Zubereitung:
Die Brötchen ganz fein schneiden. Mit der kochenden Milch
übergiessen. Zugedeckt 1/2 Stunde stehen lassen (evtl.
noch abkühlen). Die Eier, die fein gehackte Leber und den Majoran
beigeben, gut durchkneten. Die Bouillon aufkochen. Aus dem Teig
Kinderfaust grosse Knödel drehen, diese in die leicht kochende
Fleischbrühe geben. 20 Minuten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie in München
: : Folge 264 vom 07. Oktober 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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