Leberknödel-Topf

  20g Speck
  200g Kartoffeln
  0.5 Zwiebel
   Pfeffer
   Majoran
  1 Leberknödelsuppe (Beutel)
  500ml Wasser



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in
Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit
Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum
Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei
gelegentlich umrühren.

MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------



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