Leberknödel-Topf
20g Speck | ||
200g Kartoffeln | ||
0.5 Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1 Leberknödelsuppe (Beutel) | ||
500ml Wasser |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in
Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit
Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum
Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei
gelegentlich umrühren.
MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glacierte Gänsebrust mit Lavendelhonig auf Champagner ...
Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit de ...
Glacierte Kalbsnuss mit Zartweizen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...
Glacierte Zuckerschoten
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend ...
Die Gänsebrüste in einem Bräter in 3 El Gänseschmalz von beiden Seiten anbraten, dann salzen und pfeffern und mit de ...
Glacierte Kalbsnuss mit Zartweizen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...
Glacierte Zuckerschoten
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe