Leberle Sauer
400g Leber (möglichst Kalbsleber) | ||
Mehl zum Wenden | ||
100g Margarine zum Braten | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Feingeschnittene Zwiebeln | ||
0.5c Weisswein | ||
Zitronensaft | ||
0.5c Rahm | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Leber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Bratfett in
einer grossen Pfanne recht heiss werden lassen. Leber und Zwiebeln
reingeben und bei grosser Hitze unter ständigem Wenden schnell
hellbraun werden lassen. Bratensatz mit Weisswein loskochen, mit Rahm
andicken, mit einer Prise Zucker und falls nötig noch mit etwas
Zitronensaft abschmecken. Dazu: Spätzle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Curry-Couscous mit Zuckerschoten
120 ml Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit 120 g Couscous verrA¼hren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenze ...
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Curry-Couscous mit Zuckerschoten
120 ml Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit 120 g Couscous verrA¼hren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe