Leber-Majoranknödel
ZUTATEN: | 2 Brötchen in feinen Scheiben geschnitten | |
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
3 Fein gewürfelte Zwiebeln | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
150g Gewolfte Schweineleber | ||
2 Zwiebeln kleingehackt | ||
0.5 Feingehackte Knoblauchzehe | ||
Thymianblättchen | ||
1ts Butter |
Zubereitung:
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen
lassen.
Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun
braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber
mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und
in Salzwasser pochieren.
: Weitere Rezepte:
: Wasserschnalzn (Brotsuppe)
: Wirsing - Bouillonkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch beträufeln ...
Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
Den Speck würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch beträufeln ...
Semmelknödel mit Speck (Speckknödel)
Den Speck würfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe