Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln

  2 Brötchen, in feine Scheiben geschnitte
  3 Eier
  0.25l Milch
  3 Zwiebeln, fein gewürfelt
  1tb Petersilie, gehackt
  150g Schweineleber, durch den Wolf gedreht
  2 Zwiebeln, klein gehackt
  0.5 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Thymianblättchen
  1 geh. TL Butter
 
Wirsing-Bouillonkartoffeln:: 250g Kartoffeln, grob gewürfelt
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, fein gehackt
  0.125 Wirsingkopf, fein geschnitten
  1tb Lauch, fein gewürfelt
  1tb Karotten, fein gewürfelt
  1tb Sellerie, fein gewürfelt
  1tb Zwiebeln, fein gewürfelt



Zubereitung:
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen
lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter
braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der
Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel
formen und in Salzwasser pochieren.

Wirsing-Bouillonkartoffeln:
Kartoffelwürfel und Suppengemüse in Butter anschwitzen, dann mit
Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten
Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast
aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und
Schnittlauch unterheben.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/15/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan mit Ahornsirup
Brotkruste abschneiden und die Scheiben in der Milch einweichen lassen. Hälfte der Walnüsse hacken, die andere Hälfte ...
Fasan mit Maronen und Rotwein-Essig
Die Keulen des Fasans vom Brustteil trennen. Die Brust halbieren, den Rückenknochen abtrennen und kleinhacken. Zwei Sch ...
Fasan mit Speckkraut
Speckwürfel und gehackte Zwiebeln in der Pfanne glasig werden lassen, abgetropftes und ausgedrücktes (im Baumwolltuch) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe