Leberragout
300g Rinderleber | ||
4 Schalotten, feingewürfelt | ||
1 Tas. kräftige Fleischbrühe | ||
3tb frisch geriebenes Weissbrot | ||
0.125l Rotwein | ||
2tb Kräutermischung (Tk) | ||
Salz | ||
grober Pfeffer |
Zubereitung:
Die Leber enthäuten und fein schnetzeln, dann in etwas Öl scharf
anbraten.
Das Geschnetzelte auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Die
Schalotten dunkelbraun anrösten, kurz vor dem Verbrennen mit der
Brühe und dem Wein ablöschen. Die Weissbrotkrumen einrühren und
alles zu einer sämigen Sauce reduzieren. Die gehackten Kräuter
zugeben und mit der Leber kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenwurst mit Majoran
Das Putenfleisch mit den Zutaten für die Brühe eine Stunde kochen. Die Brühe anschliessend durch eine feines Sieb gie ...
Puten-Zwiebel-Pfanne
Putenbrust in Würfel schneiden. Kräuter und Chilischote fein hacken. Putenstücke mit einer Mischung aus etwas Olivenà ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, ...
Das Putenfleisch mit den Zutaten für die Brühe eine Stunde kochen. Die Brühe anschliessend durch eine feines Sieb gie ...
Puten-Zwiebel-Pfanne
Putenbrust in Würfel schneiden. Kräuter und Chilischote fein hacken. Putenstücke mit einer Mischung aus etwas Olivenà ...
Puter auf Wirsing geschmort
Geflügel in Butter und Öl in grossem Schmortopf anbraten, gehackte Zwiebel + Knoblauch + Ingwer dazu, kurz mitbraten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe