Leberragout in Mini-Paprika

   Basilikum
  1 Blumenkohl, lila
  150g Hühnerleber
  3 Kartoffeln
   Knoblauch
  5 Mini-Paprikas
   Olivenöl
   Pfeffer
   Rosmarin
   Rotwein
   Salz
  1 Scamorza (geräucherter Mozarella)
  2sl Toastbrot
 
Erfasst am 14. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Blumenkohl in kleine Röschen teilen, blanchieren und in
Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz schwenken. Kartoffeln
auf Trüffelhobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne
braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

von den Paprika Deckel abschneiden, entkernen, in Öl braten und in
einer Grillpfanne nachrösten. Leber in kleine Würfel schneiden und
in in heissem Öl braten.

Zwei Scheiben gewürfeltes Toastbrot, Rosmarin und Knoblauch dazugeben.
Kurz mitrösten, dann mit Rotwein ablöschen.

Den Scamorza in dicke Scheiben schneiden und grillen. Leber in Paprika
füllen, auf einen Teller legen und Bratkartoffeln und Blumenkohl
dazugeben. Scamorza oben draufsetzen und mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Spätburgunder,
Spätlese 'Trocken' aus Rheinhessen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 88:
: Leberragout in Mini-Paprika
: Fruchtkaltschale mit Pistazien
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons mit Rhabarber
Den Rhabarber putzen, schälen, dritteln, in 5-6 cm lange Stifte schneiden und salzen. Zucker im Bräter karamellisiere ...
Medaillons mit Weißer Pfeffersauce
1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und ...
Medaillons vom Hirsch mit Birnen-Pastinake ...
Die Lendenstücke würzen und in einer heissen Pfanne anbraten. Auf Packpapier geben und im Ofen rosa garen. Sauce: Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe