Leberravioli in Wildkraftbrühe

 
NUDELTEIG: 2 Eier
  1 Msp. Salz
  1tb Olivenöl
  30g Weizenmehl, doppelgriffig
  100g Mehl
 
FÜLLUNG: 20g Butter
  150g Wildschweinleber
  1 Msp. Salz
   Weisser Pfeffer
  1 Thymianzweig
  1 Salbeiblatt
  1tb Petersilie, gehackt
  0.333333 Knoblauchzehe
  50g Weissbrot, frisch, ohne Rinde
  1 Ei
  1 Eiweiss
 
BRÜHE: 1l Wildkraftbrühe s. Rezept



Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten
zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Butter in der Pfanne
schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen. Noch warm
in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem Weissbrot fein
mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und kalt stellen.
Den Nudelteig zu 2 gleich grossen Platten ausrollen, auf einer der
Platten 3x3 cm grosse Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein
Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiss
bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Zwischenräume
mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem gezackten
Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem Salzwasser 12
Minuten garziehen lassen. Zum Servieren in Suppentassen geben und mit
heisser Wildkraftbrühe übergiessen.



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