Leberravioli in Wildkraftbrühe
NUDELTEIG: | 2 Eier | |
1 Msp. Salz | ||
1tb Olivenöl | ||
30g Weizenmehl, doppelgriffig | ||
100g Mehl | ||
FÃœLLUNG: | 20g Butter | |
150g Wildschweinleber | ||
1 Msp. Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Salbeiblatt | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
0.333333 Knoblauchzehe | ||
50g Weissbrot, frisch, ohne Rinde | ||
1 Ei | ||
1 Eiweiss | ||
BRÜHE: | 1l Wildkraftbrühe s. Rezept |
Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten
zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Butter in der Pfanne
schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen. Noch warm
in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem Weissbrot fein
mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und kalt stellen.
Den Nudelteig zu 2 gleich grossen Platten ausrollen, auf einer der
Platten 3x3 cm grosse Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein
Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiss
bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Zwischenräume
mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem gezackten
Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem Salzwasser 12
Minuten garziehen lassen. Zum Servieren in Suppentassen geben und mit
heisser Wildkraftbrühe übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Langos I
Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu ...
Lasage al Formaggio
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzar ...
Lasagne
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten. Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, b ...
Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und gehen lassen. Dann zu ...
Lasage al Formaggio
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzar ...
Lasagne
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten. Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe