Leber-Röllchen

  8 Scheib. Rinderleber dünne (800g)
  1tb Kapern
  2tb Tomatenmark
   grober Pfeffer
  8 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 120g)
  2tb Butter oder Margarine
  8 frische Salbeiblätter
  250g Zwiebeln
  100ml Tomatenketchup
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Zucker



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und
Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben
darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heissem Fett
anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne
zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
Ossobuco ist ein klassisches Florentiner Sonntagsessen und gar nicht so schwierig zuzubereiten. Das Geheimnis steckt im ...
Osterküchlein
Milch, Salz und Vanillezucker aufkochen. Den Reis beifügen. Auf kleinem Feuer unter häufigem Umrühren sehr weich kochen; ...
Österreichischer Kartoffelgulasch
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit dem Speck in einem Topf mit et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe