Leber-Röllchen

  8 Scheib. Rinderleber dünne (800g)
  1tb Kapern
  2tb Tomatenmark
   grober Pfeffer
  8 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 120g)
  2tb Butter oder Margarine
  8 frische Salbeiblätter
  250g Zwiebeln
  100ml Tomatenketchup
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Zucker



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und
Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben
darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heissem Fett
anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne
zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fuhl Basterma
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperon ...
Fuhl mit Eiern und Hackfleisch
Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die kleingehackte Zwie ...
Füllrippe mit Apfelrotkraut, Apfelmus und Salzkartoffeln
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Rippe mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe