Leber-Röllchen

  8 Scheib. Rinderleber dünne (800g)
  1tb Kapern
  2tb Tomatenmark
   grober Pfeffer
  8 Scheib. Bacon (Frühstücksspeck, 120g)
  2tb Butter oder Margarine
  8 frische Salbeiblätter
  250g Zwiebeln
  100ml Tomatenketchup
  200g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Zucker



Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und
Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben
darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heissem Fett
anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne
zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 730 kcal
:Pro Person ca. : 3070 kJoule



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