Leberspatzen
750g Rindsleber (fein gemahlen) | ||
10 Brötchen | ||
0.5l Milch | ||
100g Spinat (fein gehackt) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
60g Butter | ||
4 Eier | ||
30g Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Oregano | ||
Salzwasser | ||
1 Zwiebel (gehackt) |
Zubereitung:
Die Brötchen abreiben, in kleine Würfel schneiden und in heisser
Milch einweichen. Zwiebel in heisser Butter dünsten und abkühlen
lassen. Leber, Spinat, Petersilie, Zwiebel und Eier gut miteinander
vermischen. Das abgeriebene Weckmehl und das Mehl beifügen. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen.
Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel einen Spatzen
(Klösschen) abstechen und in das Salzwasser geben. Wenn er zerfällt,
noch etwas Weckmehl und Mehl beifügen. Die Spatzen sollen ca. 15
Minuten im heissen Salzwasser ziehen.
Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bretonische Lammkeule
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau A La Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau a la Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Zwiebeln grob stückeln. Mit Knoblauch, Wein, Estragon, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Fleisch ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau A La Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Bretonische Lammkeule - Gigot D'agneau a la Bretonne
Man kocht die über Nacht eingeweichten Bohnen zusammen mit dem Kräutersträusschen etwa 2 1/2 Stunden in Salzwasser ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe