Leberspatzen

  750g Rindsleber (fein gemahlen)
  10 Brötchen
  0.5l Milch
  100g Spinat (fein gehackt)
  1bn Petersilie (gehackt)
  60g Butter
  4 Eier
  30g Mehl
   Salz, Pfeffer
   Oregano
   Salzwasser
  1 Zwiebel (gehackt)



Zubereitung:
Die Brötchen abreiben, in kleine Würfel schneiden und in heisser
Milch einweichen. Zwiebel in heisser Butter dünsten und abkühlen
lassen. Leber, Spinat, Petersilie, Zwiebel und Eier gut miteinander
vermischen. Das abgeriebene Weckmehl und das Mehl beifügen. Mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen.

Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel einen Spatzen
(Klösschen) abstechen und in das Salzwasser geben. Wenn er zerfällt,
noch etwas Weckmehl und Mehl beifügen. Die Spatzen sollen ca. 15
Minuten im heissen Salzwasser ziehen.

Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu servieren.



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