Leberwursthappen

  1 mittl. Zwiebel
  1ts Butter
  2 Knoblauchzehen
  200g Feine Leberwurst
  1bn Petersilie
  2 Scheibe Graubrot



Zubereitung:
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen
dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle
drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten
anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob
zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und
mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natürlich ein kühles Bier.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Snack, Leberwurst, Zwiebeln, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkstollen (Backin)
Mehl und Backin werden gemischt und auf ein Backbrett gesiebt. In die Mitte wird eine Vertiefung eingedrückt. Zucker, Ge ...
Quarkstreuselkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Auf ein gefettetes Blech geben. Für die Füllung Quark, Puddingpulve ...
Quarkstrudel
Die Rosinen unter heissem Wasser gründlich spülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einem Pfännchen die Butter s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe