Leberwursthappen

  1 mittl. Zwiebel
  1ts Butter
  2 Knoblauchzehen
  200g Feine Leberwurst
  1bn Petersilie
  2 Scheibe Graubrot



Zubereitung:
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen
dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle
drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten
anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob
zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und
mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natürlich ein kühles Bier.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Snack, Leberwurst, Zwiebeln, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Hollandaise
Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrü ...
Sauce Soubise
Gewaschenen Reis mit Brühe in einen passenden Topf schütten. Fest verschliessen, auf Asbestplatte ankochen, damit der Re ...
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das übe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe