Leberwursthappen
1 mittl. Zwiebel | ||
1ts Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200g Feine Leberwurst | ||
1bn Petersilie | ||
2 Scheibe Graubrot |
Zubereitung:
Die geschälte und feingewürfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze in der Butter leicht andünsten. Die geschälte Knoblauchzehen
dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle
drücken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten
anbraten.
Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob
zerschneiden.
Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und
mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natürlich ein kühles Bier.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Snack, Leberwurst, Zwiebeln, P2
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