Leberwurstsuppe
1 Zwiebel | ||
50g Leberwurst | ||
0.5 Brot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Fleischbrühe | ||
Erfasst Am 01.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,30.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einige Zwiebelwürfel mit der Leberwurst anschwitzen,
mit Fleischbrühe auffüllen, würzen und in einer Schale anrichten.
Brotwürfel in Butter anrösten und über die Suppe geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen mit Pastis
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In e ...
Garnelen mit Pfeffer
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken. 40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer so ...
Garnelen mit Rucola und Tomaten
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind. mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke z ...
Die Garnelen waschen und aus den Schalen brechen. Am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. In e ...
Garnelen mit Pfeffer
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken. 40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer so ...
Garnelen mit Rucola und Tomaten
Garnelen im heissen Öl (mit Knoblauch) braten, bis sie eben gar sind. mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe