Lebkuchen Basler Art (Grundteig)

  2.5kg Honig, Sorte nach Belieben
  1kg Roggenmehl 1150
  1.5kg Weizenmehl 1050
  300g Couleur



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Lagerteig verarbeiten.
In einen Eimer mit Deckel geben und kühl mehrere Monate lagern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenpate
Pate-Form von ca. 1 l Inhalt mit Öl auspinseln und mit den dünnen Schinkenscheiben auslegen. Form kalt stellen. Scha ...
Schinkenreisauflauf
Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und P ...
Schinkenröllchen
Eine Vorspeise, die sich ganz schnell zubereiten lässt und kurz vor dem Servieren im Ofen erwärmt wird. Pro Person eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe