Lebkuchen-Bananen-Creme

  3 Reife Bananen
  0.5 Zitrone Saft
  3dl Rahm
  4tb Zucker
  3ts Lebkuchengewürz
  2tb Rum
  50g Schokolade



Zubereitung:
Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Rahm mit dem Zucker
steifschlagen, mit dem Bananenpüree und dem Lebkuchengewürz
vermengen. Mit dem Rum parfümieren. Die Schokolade grobhacken, zur
Creme geben und vermengen.

* Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Lebkuchen, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter ...
Holunderbluetenmousse
Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad nach Vorschrift zum Schmelzen bringen. Mascarpone, Magerquark und Holu ...
Holunderblüten-Creme
Gelatine in wenig Wasser einweichen. Eigelbe, Zucker und Honig über einem Wasserbad cremig, dick rühren. Die ausgedrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe