Lebkuchen-Bananen-Creme

  3 Reife Bananen
  0.5 Zitrone Saft
  3dl Rahm
  4tb Zucker
  3ts Lebkuchengewürz
  2tb Rum
  50g Schokolade



Zubereitung:
Die Bananen mit dem Zitronensaft pürieren. Den Rahm mit dem Zucker
steifschlagen, mit dem Bananenpüree und dem Lebkuchengewürz
vermengen. Mit dem Rum parfümieren. Die Schokolade grobhacken, zur
Creme geben und vermengen.

* Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Lebkuchen, Banane, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Kastanien-Pavé
Eine Kastenform leicht einfetten, den Boden mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Die Kastanien schälen und zusammen ...
Schokoladen-Kirsch-Trifle
Zucker und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und alles gut verrühren. ...
Schokoladenkuchen
Die Schokolade reiben oder hacken. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen und die Eige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe