Lebkuchen-Camembert-Gratin mit Quittenmus

  800g Quitten
  150g Zucker
  1St Zimt
  1 Zitrone; die Schale
  200g Geschlagene Sahne
  50g Creme fraiche
  400g Lebkuchen
  8 Scheib. Camembert (ca. 250 g)



Zubereitung:
Quitten waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. 1/4 l Wasser
mit dem Zucker, der Zimtstange und der Zitronenschale zum Kochen
bringen. Die Quittenstücke darin weich dünsten und die Flüssigkeit
weitgehend verdunsten lassen. Das Quittenmus abkühlen lassen und
geschlagene Sahne und Creme fraiche unterheben.

Lebkuchen in acht gleiche Teile schneiden, mit jeweils zwei Scheiben
Käse belegen und unter dem Backofengrill überbacken. Je zwei
Lebkuchenscheiben auf einen Teller mit etwas Quittenmus anrichten.



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