Lebkuchenmousse

  50g Lebkuchen
  1 Rum
  200g Zartbitterschokolade
  2 Milch
  2 Eigelb
  0.5ts Lebkuchengewürz
  2 Blatt Gelatine, weiße
  2 Eiweiß
  200g Sahne, süße



Zubereitung:
Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen.

Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigelb verrühren.
Lebkuchenmasse und -gewürz dazugeben.

Gelatine nach Anweisung auflösen, hinzufügen und die Masse kühl
stellen, bis sie dicklich wird.

Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Mousse
bis zum Servieren kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feinstes vom Apfel in Kaffeeduft
Zubereitung Crêpes Die Milch in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb hinzufügen. Anschliessend den Zucker hi ...
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das gekochte Fench ...
Fencheleis
Milch und Sahne mit den Fenchelwürfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier glattrühren. Das gekoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe