Lebkuchenparfait
Zutaten: | 2 Eier | |
1 Eidotter | ||
1tb Kristallzucker | ||
300ml Schlagobers | ||
50g Lebkuchen, feingerieben | ||
1pn Lebkuchengewürz | ||
1tb Rum |
Zubereitung:
Zubereitung:
Eier, Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt
schlagen. Geriebenen Lebkuchen, Lebkuchengewürz sowie Rum
unterrühren.
Geschlagenes Obers vorsichtig einmengen. Masse in vorgekühlte
Dariolformen ( kleine Auflaufformen ) füllen, ca. 4 Stunden im
Tiefkühlfach frieren.
Formen kurz in sehr heisses Wasser halten und Parfaits auf gekühlte
Teller stürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschpfanne
Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten Brötchen zugeben. D ...
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
1. am Vortag Kirschen mit Gelierzucker verrühren und über Nacht stehen lassen. 2. Einige Kirschen für die Pfannkuche ...
Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis
1. Ofen vorheizen: E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sof ...
Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verrühren, die aufgeweichten Brötchen zugeben. D ...
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
1. am Vortag Kirschen mit Gelierzucker verrühren und über Nacht stehen lassen. 2. Einige Kirschen für die Pfannkuche ...
Kirsch-Pfannkuchen Vom Blech mit Cremigem Vanille-Eis
1. Ofen vorheizen: E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe