Bauern-Frittata
Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
150g Tiefgekühlte Erbsli aufgetaut | ||
1 Maiskolben; Körner vom Kolben geschnitten (*) | ||
ergibt ca. | ||
220g Körner | ||
1 Rote Peperoni; in Würfeli | ||
1dl Gemüsebouillon | ||
6 Frische Eier | ||
3tb Rahm | ||
1bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Cervelats längs in Vierteln | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std.
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Zwiebel und Erbsli anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.
fünf Minuten köcheln. Flüssigkeit vollständig einköcheln.
Eier, Rahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Gemüse unter die Eimasse mischen, Bratpfanne mit Haushaltpapier
ausreiben.
Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen, Ei-Gemüse-Mischung
beigeben. Cervelats sternförmig darauf verteilen, hineindrücken.
Halb zugedeckt bei kleiner Hitze dreissig Minuten fest werden lassen,
offen zehn Minuten weiterbraten.
Frittata wenden, ca. fünf Minuten fertig braten, auf eine vorgewärmte
Platte stürzen.
Dazu passt: Blattsalat
(*) Blätter des Maiskolbens nach oben ziehen, Fäden entfernen.
Kolben an den Blättern senkrecht halten, in eine Schüssel stellen,
Körner mit einem grossen Messer abschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Grütze - Mascarpone - Creme
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif sch ...
Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...
Rote Grütze 2
Nach Rote Grütze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die beiden klassischen Rezepte aus dem "Kochbuch für ...
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif sch ...
Rote Grütze (aus frischem Obst)
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in einem grossen Top ...
Rote Grütze 2
Nach Rote Grütze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die beiden klassischen Rezepte aus dem "Kochbuch für ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe