Bauern-Frittata

   Olivenöl
  1 Zwiebel; fein gehackt
  150g Tiefgekühlte Erbsli aufgetaut
  1 Maiskolben; Körner vom Kolben geschnitten (*)
   ergibt ca.
  220g Körner
  1 Rote Peperoni; in Würfeli
  1dl Gemüsebouillon
  6 Frische Eier
  3tb Rahm
  1bn Schnittlauch fein geschnitten
  0.75 geh. TL Salz
   Pfeffer
  2 Cervelats längs in Vierteln
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std.

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Zwiebel und Erbsli anbraten, Mais und Peperoni kurz mitbraten.
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.
fünf Minuten köcheln. Flüssigkeit vollständig einköcheln.

Eier, Rahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
Gemüse unter die Eimasse mischen, Bratpfanne mit Haushaltpapier
ausreiben.

Öl in derselben Bratpfanne warm werden lassen, Ei-Gemüse-Mischung
beigeben. Cervelats sternförmig darauf verteilen, hineindrücken.
Halb zugedeckt bei kleiner Hitze dreissig Minuten fest werden lassen,
offen zehn Minuten weiterbraten.

Frittata wenden, ca. fünf Minuten fertig braten, auf eine vorgewärmte
Platte stürzen.

Dazu passt: Blattsalat

(*) Blätter des Maiskolbens nach oben ziehen, Fäden entfernen.
Kolben an den Blättern senkrecht halten, in eine Schüssel stellen,
Körner mit einem grossen Messer abschneiden.



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