Bauernfrühstück
125g durchwachsener Speck, gewürfelt | ||
500g gekochte Kartoffeln, vorwiegend festkochen | ||
Scheib. geschnitten oder gewürf | ||
1lg Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Salz- oder Gewürzgurke, geschält und klein gewür | ||
2tb gehackte glatte Petersilie oder Schnittlauch, fein | ||
geschnitten | ||
6 Eier | ||
0.5c Milch | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und
anfängt, kross zu werden.
Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter
vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter
dazugeben.
Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen.
Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln
giessen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und
dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe