Bauernfrühstück
125g durchwachsener Speck, gewürfelt | ||
500g gekochte Kartoffeln, vorwiegend festkochen | ||
Scheib. geschnitten oder gewürf | ||
1lg Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Salz- oder Gewürzgurke, geschält und klein gewür | ||
2tb gehackte glatte Petersilie oder Schnittlauch, fein | ||
geschnitten | ||
6 Eier | ||
0.5c Milch | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und
anfängt, kross zu werden.
Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter
vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter
dazugeben.
Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen.
Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln
giessen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und
dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel Spinat Gratin mit Feta
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. In einem Pfännchen die Butter ...
Kartoffel Steinpilz Gratin
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffel- Thunfisch-Omelett
1. Kartoffeln waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln. Paprika w ...
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. In einem Pfännchen die Butter ...
Kartoffel Steinpilz Gratin
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffel- Thunfisch-Omelett
1. Kartoffeln waschen und grob würfeln. In Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Zwiebel fein würfeln. Paprika w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe