Bauernfrühstück

  125g durchwachsener Speck, gewürfelt
  500g gekochte Kartoffeln, vorwiegend festkochen
   Scheib. geschnitten oder gewürf
  1lg Zwiebel, fein gewürfelt
  1 Salz- oder Gewürzgurke, geschält und klein gewür
  2tb gehackte glatte Petersilie oder Schnittlauch, fein
   geschnitten
  6 Eier
  0.5c Milch
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Speck in einer grossen Pfanne anbraten, bis er Fett abgibt und
anfängt, kross zu werden.

Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter
vorsichtigem Wenden goldbraun anrösten. Bei Bedarf noch etwas Butter
dazugeben.

Gurkenwürfel und Kräuter unter die Kartoffeln mischen.

Eier mit Milch verquirlen, pfeffern, salzen und über die Kartoffeln
giessen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten zugedeckt stocken lassen und
dann unter sanftem Rühren in etwa 2 Minuten fertigbraten.



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