Lebkuchentrüffel

  200ml Sahne
  50g Glukosesirup
  1ts Lebkuchengewürz
  400g Dunkle Kuvertüre
  50g Butter
   Kakao zum Wälzen



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Sirup bei schwacher Hitze über dem Wasserbad
erwärmen.

Lebkuchengewürz und kleingehackte Kuvertüre darunter mischen und
schmelzen.

Masse von Herd nehmen und die Butter flöckenweise unterrühren.
Erkalten lassen.

Aus der erstarrten Masse mit Hilfe eines Teelöffels Trüffel
ausstechen und in Kakao wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Muffins
Joghurt, Milch, Zucker, Öl und Ei miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Alles zusammengeben und sola ...
Beerenpizza
1. Hefe in ein wenig Milch auflösen. Mehl, Nüsse, Salz und Zucker mischen, zusammen mit restl. Milch, Butter und Hefemil ...
Beerenpizza mit Pistazien
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche mit Eigelb, Stärke und der Hälfte des Zuckers verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe