Lebkuchentrüffel

  200ml Sahne
  50g Glukosesirup
  1ts Lebkuchengewürz
  400g Dunkle Kuvertüre
  50g Butter
   Kakao zum Wälzen



Zubereitung:
Die Sahne mit dem Sirup bei schwacher Hitze über dem Wasserbad
erwärmen.

Lebkuchengewürz und kleingehackte Kuvertüre darunter mischen und
schmelzen.

Masse von Herd nehmen und die Butter flöckenweise unterrühren.
Erkalten lassen.

Aus der erstarrten Masse mit Hilfe eines Teelöffels Trüffel
ausstechen und in Kakao wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panna Cotta mit Schokolade
1. Acht kleine FA#rmchen mit A#l dA¼nn einfetten. Drei EsslA#ffel Sahne in ein GlasschA#lchen fA¼llen, Gelatine dazuge ...
Panna cotta mocca
Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem ...
Panzanella
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser aufkochen und über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe