Lebkuchen-Waffeln'

  250g Butter
  1tb Orangenschale,abgerieben
  1tb Zitronenschale,abgerieben
  1 Päckchen Lebkuchenw
  4 Eier
  250g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  150g flüssigen Honig
  50g Mandelblättchen
  100g Kuvertüre
  50g Mandelblättchen



Zubereitung:
Butter mit dem Aromaten und den Eiern schaumig geschlagen.
Dann Mehl mit dem Lebkuchengewürz und Backpulver vermischen.

Auf den Teig sieben und unterheben.
Anschliessend den Honig dazugeben und zu einem glatten Teig
verrühren.
50 g der Mandelblättchen unterheben und im gefetteten Waffeleisen
Waffeln backen.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Lebkuchenwaffeln an den
Rändern damit bestreichen und sofort mit den restlichen Mandeln
bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen ...
Fava-Bohnenpüree mit Pikanter Sauce
1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und würfeln. Fava-Bohnen mit 800 ml kaltem Wasser zum Kochen bringen, den Schaum ...
Fechenheimer Fleischkuchen
Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Petersilie beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe