Bauernfrühstück
Für 1 bis 2 Personen: | 30g geräucherter durchwachsener Speck | |
1 Zwiebel | ||
300g Pellkartoffeln | ||
50g Champignons | ||
30g geriebener Käse | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Tomate | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Ho ...
Chester-Keks
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werd ...
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Ho ...
Chester-Keks
Mehl, geschälte, geriebene Mandeln, Butter, geriebener Parmesan, Dotter, geriebener Chesterkäse, Salz und Paprika werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe