Bauernfrühstück

 
Für 1 bis 2 Personen: 30g geräucherter durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  300g Pellkartoffeln
  50g Champignons
  30g geriebener Käse
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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