Bauernfrühstück

 
Für 1 bis 2 Personen: 30g geräucherter durchwachsener Speck
  1 Zwiebel
  300g Pellkartoffeln
  50g Champignons
  30g geriebener Käse
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeha ...
Curry-Reis mit Gebratener Banane
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Fett in einem Topf erhitzen. Knoblauch ...
Curryreis mit Hähnchenbrust
1. Hähnchenbrustfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel mittelfein würfeln. Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe