Lecker (Yummy) Wintersalat

  0.5c Pekan- oder Walnusshälften
  0.25c Ahornsirup
  1 Rote Bete, geschält in feinen Streifen oder geraspelt
  1 Fester großer Apfel, geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt
  1 Fenchelknolle, in feinen Streifen
  0.5c Frische Minzeblätter, grob gehackt
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  120g Stilton, grob zerkrümelt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min
im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote
Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton
dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmuskuchen
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Salz, Nelken, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Schnaps gut miteinander verrühren und einige ...
Apfelmuswähe
(*) Blech mit 26 bis 28 cm Durchmesser. Den Teig auf wenig Mehl auswallen, Blech auslegen. Den Boden dicht einstechen. ...
Apfel-Nuss-Kuchen
1 c = 250 ml Butter und Zucker schaumig rühren, Eier gut untermischen. Mehl, Backpulver, Äpfel, Rosinen und Nüsse abwec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe