Lecker (Yummy) Wintersalat
0.5c Pekan- oder Walnusshälften | ||
0.25c Ahornsirup | ||
1 Rote Bete, geschält in feinen Streifen oder geraspelt | ||
1 Fester großer Apfel, geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt | ||
1 Fenchelknolle, in feinen Streifen | ||
0.5c Frische Minzeblätter, grob gehackt | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico | ||
120g Stilton, grob zerkrümelt |
Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min
im Ofen rösten/glasieren.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote
Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton
dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenpfanne
Die Kirschen waschen, in 125 ml Wasser mit drei Esslöffeln Zucker etwa 7 Minuten dünsten. Abkühlen lassen und mit Kir ...
Kirschenplotzer
Die Butter, die Marzipanrohmasse, das Eigelb und die Gewürze schön schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Eiwei ...
Kirschenplotzer mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit ...
Die Kirschen waschen, in 125 ml Wasser mit drei Esslöffeln Zucker etwa 7 Minuten dünsten. Abkühlen lassen und mit Kir ...
Kirschenplotzer
Die Butter, die Marzipanrohmasse, das Eigelb und die Gewürze schön schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Eiwei ...
Kirschenplotzer mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe