Lecker (Yummy) Wintersalat

  0.5c Pekan- oder Walnusshälften
  0.25c Ahornsirup
  1 Rote Bete, geschält in feinen Streifen oder geraspelt
  1 Fester großer Apfel, geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt
  1 Fenchelknolle, in feinen Streifen
  0.5c Frische Minzeblätter, grob gehackt
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  120g Stilton, grob zerkrümelt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min
im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote
Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton
dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsiche in Ingwer-Vanille-Sirup mit Mandelcreme
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker auflöst. Den Ingwer und die Vanilleessenz unterrühre ...
Pfirsiche in Rotwein
:> Pfirsiche in Rotwein sind im Sommer mein liebstes Dessert, :> obwohl sie nicht immer gleich gut gelingen. Natürlich h ...
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe