Lecker (Yummy) Wintersalat

  0.5c Pekan- oder Walnusshälften
  0.25c Ahornsirup
  1 Rote Bete, geschält in feinen Streifen oder geraspelt
  1 Fester großer Apfel, geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt
  1 Fenchelknolle, in feinen Streifen
  0.5c Frische Minzeblätter, grob gehackt
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  120g Stilton, grob zerkrümelt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min
im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote
Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton
dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenpfanne
Die Kirschen waschen, in 125 ml Wasser mit drei Esslöffeln Zucker etwa 7 Minuten dünsten. Abkühlen lassen und mit Kir ...
Kirschenplotzer
Die Butter, die Marzipanrohmasse, das Eigelb und die Gewürze schön schaumig schlagen. In einer zweiten Schüssel Eiwei ...
Kirschenplotzer mit Zimt
Die Milch erhitzen, die Brötchen grob würfeln und mit der Milch übergiessen. Die Eier trennen. Die weiche Butter mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe