Lecker (Yummy) Wintersalat

  0.5c Pekan- oder Walnusshälften
  0.25c Ahornsirup
  1 Rote Bete, geschält in feinen Streifen oder geraspelt
  1 Fester großer Apfel, geschält, entkernt in feinen Steifen oder geraspelt
  1 Fenchelknolle, in feinen Streifen
  0.5c Frische Minzeblätter, grob gehackt
  0.25ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g
  3tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  120g Stilton, grob zerkrümelt



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Nüsse mit dem Ahornsirup mischen, auf Backpapier auslegen und 10 min
im Ofen rösten/glasieren.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zur Vinaigrette rühren. Über die Rote
Bete, Fenchel, Apfel, Minze geben. Nüsse und zerkrümelter Stilton
dazugeben und unterheben. Sofort Servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeersaft
Die Brombeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit einem Teller fest zusammendrücken. ...
Brombeersaft
Die zerquetschten Beeren kommen in ein Filtertuch, der Saft wird durch Auspressen gewonnen. Zu 1 Liter Saft gibt man 300 ...
Brombeersalat
Apfelsaft auf 50 bis 60 Grad erwärmen und Korinthen zugeben. Auskühlen lassen. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe