Leckere Erbsen als Beilage
1kg Erbsenschoten, gepalt (ca. 300 g Erbsen) | ||
1 geh. TL Butter | ||
0.5bn Petersilie, fein gehackt | ||
1 Kopfsalatherz, in feine Streifen geschnitten | ||
100g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten.
Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais,Shrimp und Paprika Bratlinge-Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrü ...
Maisgaletten
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer wü ...
Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Mi ...
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrü ...
Maisgaletten
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glattrühren. Das Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer wü ...
Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe