Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...
200g Farfalle | ||
1 Rote Paprika | ||
1 Gelbe Paprika | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
100g Champignons | ||
10 Kirschtomaten | ||
2 Kugeln Mozzarella | ||
10lg Grüne Oliven; entsteint | ||
2tb Pinienkerne | ||
1bn Frische Basilikum | ||
DRESSING: | 8tb Balsamico-Essig | |
0.5 geh. TL Zucker | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
12tb Olivenöl 'extra vergine' | ||
E I N R E Z E P T V O N: | Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier | |
ERFASST 28.01.05 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen
Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten
halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchenschneiden und
die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Gemüse, Oliven, Pinienkerne,
Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine grosse Schüssel geben.
Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten ausser dem Öl kräftig
miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen. Das Dressing und die
heissen Nudeln unter das Gemüse geben.
: > Mozzarella
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak auf Rucola mit Balsamicomarinade und Tomate ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer ...
Russische Käsespeise
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Z ...
Vorbereitung Tomaten abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, Fetakäse in Würfel und ...
Rumpsteaks mit Mozzarella und Dörrtomaten
Süditalienische Fiesta Der sizilianische Süsswein Marsala, dazu Kapern, Dörrtomaten und Mozzarella: Süditalienischer ...
Russische Käsespeise
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Butter und Zucker gut verquirlen, Eigelb unterrühren und den Vanillezucker, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe