Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...

  200g Farfalle
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
  2 Stange/n Sellerie
  100g Champignons
  10 Kirschtomaten
  2 Kugeln Mozzarella
  10lg Grüne Oliven; entsteint
  2tb Pinienkerne
  1bn Frische Basilikum
 
DRESSING: 8tb Balsamico-Essig
  0.5 geh. TL Zucker
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  12tb Olivenöl 'extra vergine'
 
E I N R E Z E P T V O N:  Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab- vier
 
ERFASST 28.01.05 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen
Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würfeln. Kirschtomaten
halbieren, Mozzarellakugeln würfeln, Oliven in Scheibchenschneiden und
die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Gemüse, Oliven, Pinienkerne,
Tomaten, Mozzarella und Basilikum in eine grosse Schüssel geben.

Für das Dressing alle aufgeführten Zutaten ausser dem Öl kräftig
miteinander verrühren, dann das Öl einschlagen. Das Dressing und die
heissen Nudeln unter das Gemüse geben.

: > Mozzarella



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Käsebällchen
Das Olivenöl auf 180oC erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu s ...
Fritierte Käsebällchen
Das Olivenöl auf 180oC erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu s ...
Fritierte Mozzarella-Kugeln
Mehl mit Eigelb, Prosecco, Salz und Pfeffer glattrühren. 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken (Kräuter auftauen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe